Stemma Terziere del Castello

Il castello che campeggia sullo sfondo bianco e blu simboleggia il terziere cui fanno riferimento il centro storico di Trevi, la Piaggia e le frazioni di Pigge e Bovara del territorio comunale.

La taverna, che accoglie ogni anno centinaia di simpatizzanti del terziere e curiosi di assaggiare i piatti tipici della tradizione trevana, si trova a pochi passi dal Duomo di Sant’Emiliano, in via Placido Riccardi ed è stata rigorosamente ristrutturata ponendo l’attenzione sulla valorizzazione dei suoi locali più antichi e di pregio che offrono agli ospiti una suggestione scenica d’altri tempi poiché in grado di catapultare chiunque ci entri nel Medioveo.

La preparazione dello staff della cucina e la gioviale cordialità dei numerosi ragazzi che con ineguagliabile passione si dedicano anno dopo anno al terziere Castello, garantiscono a tutti i visitatori un’esperienza indimenticabile sia per quanto riguarda la qualità dei piatti proposti sia per l’atmosfera di spensieratezza che si respira all’interno della taverna.

Contatti

Tel: 366 9361668

Sito Internet: Terziere Castello

Menu

Antipasti

Bruschetta al Tartufo
Il Rustico del Timoniere
Fagioli e Cotiche
Tortino della Priora

Primi Piatti

Gnocchi del Balio
Ruzzole al Sedano
Strangozzi al Tartufo e Sedano
Parmigiana di Sedano
Zuppa di Sedano

Secondi Piatti

Agnello Scottadito
Coratella
Lumache in Umido
Salciccia “Medei” e Patate
Sedano Ripieno
Trippa Del Lu Console
Spiedini di Pajata
Fegatelli del Cantiniere

Contorni

Cazzimperio
Patate Arrosto
Sedano alla Popolana

Dolci

Tiramisù di Tiramisùsy
Tiramisù al Sedano di Tiramisùsy
Rocciata
Zuppa Inglese al Sagrantino
Delizia del Tamburino

Bevande

Potete abbinare tutti i nostri piatti con un’accurata selezione di vini locali.

Menu Medievale

Prima Immissione

Pane abbrustolito con il fegatini di pollo, uova sbattute con la salvia e zuppa di fagioli e farro

Seconda Immissione

Pasticcio di trota con le castagne

Terza Immissione

Guanciola di vitello al vino rosso

Quarta Immissione

Dolce con le mele cannella e uva passa